(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-50879283-26', 'auto'); ga('send', 'pageview');
close

Política de Privacidade

A política de privacidade seguidamente exposta descreve o tratamento dos dados facultados nas visitas ao site adegadosossego.com, a forma como são armazenados, os direitos dos utilizadores e quais as medidas de segurança adotadas para a proteção dos mesmos. 

A Adega do Sossego, Lda, detentora da marca Adega do Sossego é responsável pelo tratamento da informação recolhida, garantindo que é tratada à luz do disposto na legislação nacional em vigor e no Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. 

Ao usar este site (adegadosossego.com), concorda com o uso que poderemos fazer da informação pessoal que nos seja submetida e/ou recolhida, efetuado no âmbito e nos termos da presente política de privacidade. 

Identificação da empresa 

A Adega do Sossego, Lda tem sede na Avenida do Peso 1179, 4960-256 Paderne, concelho de Melgaço e NIPC 514513322. 

Contactos telefónicos: 251 404 308 / 913359807 

Email: geral@adegadosossego.com  

Compromisso  

A Adega do Sossego assume o compromisso de respeitar a legislação em vigor relativa à proteção de dados pessoais. 

O utilizador pode aceder aos seus dados em linha ou, se pretender, solicitar o acesso por escrito, verificar a sua correção e, se necessário, retificá-los. Para isso, deverá contactar geral@adegadosossego.com.  

A Adega do Sossego assume, ainda, o compromisso de adotar as medidas de segurança necessárias de forma a garantir a proteção dos dados pessoais dos utilizadores contra o seu eventual uso abusivo ou contra o acesso não autorizado. 

Consentimento 

Ao fornecer informações pessoais através do website, o utilizador aceita e compreende inequivocamente a transferência, recolha e processamento dessas informações, nos termos previstos nesta política de privacidade. 

A Adega do Sossego informa que todos os websites vinculados a este não são regidos por esta política.  

Recolha de dados pessoais e finalidade 

Os objetivos da recolha de dados prendem-se com a gestão do registo de utilizadores, gestão da compra de produtos e serviços, gestão das necessidades e interesses dos clientes/utilizadores, resposta a pedidos, gestão das incidências relacionadas com os pedidos e envio da informação solicitada através de formulários ou newsletters. 

Os dados pessoais recolhidos são os seguintes: nome, contacto telefónico, número de identificação fiscal, morada, endereço de correio eletrónico e endereço de IP.  

Os dados recolhidos apenas serão utilizados se verificada uma das seguintes condições: 

Informação automática  

A informação contida nos registos inclui o endereço IP (internet protocol), o ISP (internet service provider), o browser utilizado para visitar o website, o tempo de visita e quais as páginas visualizadas. 

Disponibilização de dados a terceiros 

A Adega do Sossego pode recorrer a outras empresas ou indivíduos para gerir pedidos de informação, realizar atividades comerciais ou efetuar a manutenção do website. Pode, portanto, disponibilizar a terceiros o acesso aos dados pessoais dos utilizadores, garantindo: 

A Adega do Sossego pode divulgar os dados pessoais dos utilizadores, em resposta a uma ordem judicial, intimação, investigação do governo ou outra forma permitida pela lei. 

Não são disponibilizadas informações a terceiros para os seus próprios fins de marketing e não são realizadas operações de marketing para terceiros. 

Toda a partilha de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de dados e demais legislação em vigor. 

Armazenamento 

Os dados recolhidos são armazenados no datacenter que se encontra em território nacional e em datacenters da União Europeia. 

A informação pessoal é guardada pelo período necessário ao cumprimento das finalidades para as quais foi efetuada a recolha. Os dados são eliminados de acordo com a política de retenção de dados, com os prazos estipulados na legislação em vigor ou até que seja exercido o direito de esquecimento por parte dos utilizadores. 

No caso dos currículos vitae enviados, os dados pessoais são conservados até ao preenchimento da vaga de emprego, até que seja exercido o direito de esquecimento.  

Segurança 

A Adega do Sossego tem implementados padrões aceites de tecnologia e segurança, com o intuito de proteger a perda, uso indevido, alteração ou destruição de informações pessoais.  

A segurança dos dados é feita tendo em conta o seguinte:  

Ainda assim, nenhuma transmissão via email ou internet é totalmente segura e livre de erros, pelo que Adega do Sossego aconselha os utilizadores a manterem os dispositivos de acesso ao website sempre atualizados e com sistemas de proteção. 

Exercício de direitos 

Sempre que os utilizadores considerem oportuno, poderão exercer os seguintes direitos:  

Todas as questões relacionadas com a utilização dos dados pessoais, pedidos de portabilidade, restrições de acesso e esquecimento de dados poderão ser feitas através do email: geral@adegadosossego.com 

Caso os utilizadores estejam insatisfeitos com a utilização dos dados pessoais ou com a resposta da Adega do Sossego, têm o direito de apresentar reclamação junto Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD. 

Morada: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa. 

Telefone: +351 213928400 

Fax: +351 213976832 

e-mail: geral@cnpd.pt 

Alteração e revisão da política 

A Adega do Sossego reserva-se o direito de alterar esta política sem aviso prévio, pelo que aconselha que seja consultada sempre que forem efetuadas visitas ao website. 

A política de privacidade foi revista em abril de 2020.